Новости

22/02/18

А ну-ка, мальчики!

21 февраля, в преддверии Дня Защитника Отечества, Детский клуб собрал юных друзей. Самые активные и спортивные мальчишки приняли участие в эстафетах "А ну-ка, мальчики!". В первом конкурсе нужно было пройти до фишки, переступая только лишь с листа бумаги на лист. Вначале многие мальчишки засомневались в своих силах, но, буквально после нескольких шагов, они мчали к цели на всех парах. Вторым заданием была всеми любимая чехарда. Только так, перепрыгивая друг через друга, мальчики преодолели всю дистанцию. В конкурсе "Танкист" наши будущие защитники представили себя водителями танка. Они вели свою машину между препятствий, не сбивая и не задевая их. В "метании снаряда-модуля" всем командам был выставлен самый высокий балл за стремление к высоким результатам. И все, кто был недоволен своими результатами в ходе эстафеты, представилась возможность отыграться в командном зачете по отжиманию. Нужно отметить, что отжиматься наши мальчишки могут и делают это с удовольствием. Результаты команд были высоки - от 42 до 130 отжиманий. Во всех конкурсах наши мальчики показали высокий спортивный дух, командную слаженность и дружеский настрой к соперникам. Пока наше строгое, но справедливое жюри подсчитывало баллы, участники и гости эстафет размялись на небольшой дискотеке. 
Результаты получились следующие. Бронзовые медали и третью ступень пьедестала поделили Кесян Богдан, Гайдак Макар, Вакуленко Миша, Серебряков Роман, Финаев Иван и Дикарев Валера. Серебро заработали Павлоградский Владик, Майоров Илья и Иванюк Ваня. Эти ребята разместились на второй ступени пьедестала. А золото высочайшей пробы и первую ступень на пьедестале выиграли Сулейманов Русла и братья Горлач Семен и Горлач Матвей. 
После церемонии награждения всех участников и гостей ждали традиционные торты и чай в нашем фитнес баре.
Тренерский коллектив Детского клуба благодарит всех участников и их родителей за отзывчивость, теплое отношение и хорошее настроение.

Сертификат